Любовь мою вряд ли выразишь словом...

Юлия Иванова 6
                С. М.

Любовь мою вряд ли выразишь словом:
Какой-то вселенский тебяохват!
Ты - просто жизни моей основа!
(Каждый же в жизни чем-то богат!)

Ты - моя песня, что я напеваю,
От счастья порой пуская слезу.
Я каждую радость с тобой разделяю,
И всякое бремя с тобой я несу.

Ты - света частица, что мне освещает
Дорогу к успеху, счастью, мечте.
Мальчишка, который вмиг превращает
Унынье в улыбки в простой суете.

Мужчина, который спасает заботой
И ласковым словом от бедствий и драмы.
Средь будничных дней и дел на работе
«Люблю!» - это наша с тобой телеграмма.


                Ноябрь 2012 г.