Я тебя сохраню для себя

Юлия Куркан
Я тебя сохраню для себя:
В улыбке, движении, взгляде.
Поверь мне, не корысти ради
Я тебя сохраню для себя.

Я оставлю чуть-чуть от меня:
Немного стихов и веселья,
И в первой весенней капели -
Я оставлю чуть-чуть от меня.

Я тебя охраню от себя:
От всего, что бывает плохого,
От циничного, грязного, злого -
Я тебя охраню от себя.

Только жаль, что, наверное, зря
Я тебе всю себя, без остатка!
Покажусь я вдруг приторно-сладкой -
Ах, как жаль, что, наверное, зря...