В буйстве лета нам дано согреться

Татьяна Воровская-Русанова
В буйстве лета нам дано согреться,
Остудиться в холоде зимы -
Никуда от этого не деться,
Даже если непокорны мы.

Что та непокорность? Возмутиться?
Ожидать весну назло врагам?
Непокорность тоже покорится,
То ли богу ,то ли небесам...