Тучи, лужи, серость и тоска...

Роман Сушко
Тучи,лужи, серость и тоска
Дождь заполняет душу,пуля у виска
Осталось что-то? нет,пожалуй.
Одно движенье - смерти поцелуй.

О чем подумать перед смертью?
О том, что был по жизни третий,то есть лишний.
О том что сделано так мало,
Из множества амбициозных, грандиозных планов.

Зачем так жить,
когда от горечи возможно только пить.
Готово все.Пора.
Прости. Я так решил...
себя убить.

2.05.2012