Большой карман

Натальяморозова
БОЛЬШОЙ КАРМАН

Большой карман себе недавно сшила.
Отдел для ручки там не забыла,
Еще вмещается вся мелочь и помада.
Карман-мечта, такого мне и надо!

Ещё бы больше надо было сшить,
Чтоб мужика поймать и там носить,
А вдруг захочется кого поцеловать, -
А он тут рядом, не надо и искать.

Большой карман – удачу в нём ношу,
И ничего ни у кого не попрошу,
Ведь в нём есть всё, что надо и не надо,
И даже книга поместилась, и лопата.

Мечтаю взять машину напрокат,
Чтоб тот карман возить, -  тяжеловат,
Ведь фотографии свои и документы
Ношу с собой, как главные  моменты.

Большой карман, я чувствую, - не в моде,
Мне всё равно, сегодня он пригоден.
Сегодня я и родину вмещу
В большой карман – с собою потащу!
                ***
                16 февр.2013