Мир теплых клоунов...

Роман Сушко
Мир теплых клоунов
Радостных и добрых,
Он полон дружеских поклонов
Крепких,теплых.
Он ярок и прекрасен,
Он желт, он зелен, красен.
Для нас он мил,
Для них порой ужасен,
Со всеми масками и шутками
И с ласковыми прибаутками.
Нас это радует,а им порой противно.
Им это все постыло,
все настолько примитивно.
Они - актеры-трагики по жизни,
Но клоуны все равно для нас...

май-июнь 2009г.