Я самая хорошая..

Ирина Поликарпова 2
Я самая хорошая,
А не наоборот.
Вы пообщайтесь с Прошею,
Не страшно, что он кот.

Он, к нам попавший случаем,
Уставший от потерь,
Вмиг понял, что я лучшая,
И ластится теперь.

Со мной не жарко в засуху,
В трудах не тяжело,
И у меня за пазухой
Другой душе тепло.

Туда-то Проша просится
Хоть переночевать,
Мурчание разносится,
Слегка мешая спать.

И я не знаю, можно ли
Других таких найти...
Уж вы поосторожнее,
Как встретите в пути.)))