Колыбельная

Влад Бескин
Спи моя родная, сип,
Для тебя все звезды в небе светят,
Воплощение любви,
Для меня лишь ты и наши дети,

Ты,ты ,ты, Я,я,я
Ну и что еще нам  нужно,
Ты,ты,ты ,вся моя,
Сны прочту в твоей подушке,

Спи моя родная, спи,
Я тобой залюбовался,
Исполнение мечты,
То что я с тобой остался,

Навсегда, как всегда,
Мы с тобой проснемся утром,
я весь твой , ты моя,
И оладьи с сладкой пудрой,

Спи моя родная, спи,
На моем плече уснуло счастье,
И сквозь сон ты мне шепни,
Про любовь в погоду и в ненастье,

Ты,ты ,ты, Я,я,я
Ну и что еще нам  нужно,
Ты,ты,ты ,вся моя,
Сны прочту в твоей подушке,