Ноябрь, десятое число...

Сергей Тверитянин
                *   *   *

                Ноябрь, десятое число!
                Мы поздравленья принимаем,
                Гранёный поднимаем с "чаем",-
                Сегодня выпить не грешно
                За тех, кто навсегда ушёл...
                За них, лежащих за оградой,
                Чьи сыновья хранят награды,
                Чей путь так рано завершён.
                Сторожевые псы закона,
                Нальём по двести грамм из схрона!
                За павших выпьем и живых,
                За то, чтоб помнили о них.

                26.11.2009 г.