За дверью

Мария Кирюхина
Я знаю, ты многих любовью нежил
В височек, под левой и в жаркий лоб.
Неудержимый, как ветер свежий,
В ресницах твоих затерялся Бог.

Я рядом с тобой становилась жгучей,
До рези под рёбрами, до щелчка.
О, как обожала я твой колючий,
С издёвкой острой прицел зрачка.

Но всем обожающим, знаю (верю),
Лишь ненадолго ты дал приют.
Я вижу тех, кто стоит за дверью.
Я вместе с ними сейчас стою...