В близи с природой

Усова Екатерина
Что грустишь у камней ты разбитых?
Что тоскуешь порой у воды?
Почему твоё сердце разбито?
От чего боль внутри залегла?
О небесной отчизны тоскуешь?
Или ты уже умерла?

Не печалься настанет, то время.
Те чудесные дни для тебя.
И познаешь ты тайну вселенной.
В светлый свой образ войдя.

Не скорби но могучей рукою и сердцем.
Нарисуй ты на чистом листе,
облака, лес,и небо и море.
Чтоб ободрили тебя.

Ведь случайного ничего не бывает.
Нет без облака дождя.
И дыма без огня не бывает.

И сказать так, что природа замирает,
нам нельзя.
А природа она дышит она знает.
Те минуты твоей судьбы.
И в твоей душе она воскресает.
Когда ты находисшся с ней вблизи.

Не печалься мой друг будь надёжней.
Может ветер тебе бросит от счастья ключи.
Подойди ты осторожно.
И бережно их в руки возьми.

И сможешь открыть ты тогда тайну вселенной.
И возрадуется сердце внутри.
И познаешь ты истинного Бога.
И сотворение мира узнаешь в рассвете сил ты.

6.11.2011.