***

Лолита Страута
Нектар  из  кружевного  венчика  цветка,
Тончайшим  хоботком-
Собрала не  медоносная  пчела,
а просто  муха…
Банальная  строка –
В  устах  олигофена
Милее  часто  нам  для  слуха,
Чем глубина молчанья мудреца
 ученого мужа – бескомпромиссная наука …