Стань олимпийцем!

Лара Терецкая
        Нам зима - не зима , если в Сочи спортивный накал!
        Не в счет погодная кутерьма, борьба за секунды , аврал!
        Олимпийское знамя выше гор Кавказа, кубанских плясок!
        Здесь историю Россия пишет: 2014-Олимпийский , без масок!!

                Горы не любят суеты. На утесах заточат мужество!
                Кавказский дух в пылу мечты. Куется здесь содружество!
                Молодых глаз цветник огромный,спортивный, победно- тронный!
                Кавказу нравится игра!Олимпиады диск мира огромный!
       
         Расслабляться ничуть нельзя, каждый день на вес золота...
         Внешне- на Олимпиаде все друзья ,а задачи и цели - стук молота!
         Соберем в кулак силу воли, поразмыслим, как учили в школе!
         Исполняем итоги труда и Победа свершится  тогда!
    
         Редкий случай - участник игр! Олимпийское счастье искрит!
         Солнце с снегом Олимпа Богов, Ты к медали вначале шагов...
         Будь достоин вершины горы !И Эльбрус и Казбек в болельщиках!
         Снежным барсом, огнем гори!Стань Олимпийцем  в любимчиках!!!