Угадай-Ка!!

Блиц-Молния
Стихи пятого тура http://www.stihi.ru/2013/02/16/2734


Александр Момус
Алексей Кузнецов(2)
Валентина Калёва
Варвара Божедай
Вера да Юра (2)
Веник Каменский
Елена Наильевна
Елена Заостровцева
Елена Севрюгина
Злобный Мышалёт
Ксения Григорович
Ксения Виниченко
Лариса Рудик
Лариса Семиколенова
Леди Дождик
Маргарита Шушкова
Михаил Битёв
Ника Водолей
Ольга Хворост
Ольга Дари
Сергей Скловский
Татьяна Дёмина
Татьяна Давиденко
Элен Смит


Об итогах угадайки не забывайте)))  Вера,готовь список на награждение)))