Опять

Настя Ижикова
Опять по кругу.
Опять в начало.
Я долго думала.
Я так скучала.

Опять наши чувства.
Опять моя горесть.
Всё это так гнусно,
Что мучает совесть.

Опять не знакомы.
Опять "до свидания".
Любви аксиомы
За грани сознания.

Конечно же, снова!
Конечно, опять!
Но больше ни слова,
И мне дай молчать!