Коль мерзавец, значит - мой!..

Елена Громцева
                Игорь Гунько «Восхитительный подлец» http://stihi.ru/2013/02/10/1508


Эй, мерзавец! Нет, подонок!
Пригуби меня скорей!
Я не стерва... я - Мадонна
В свете красных фонарей...

Я прижмусь к тебе внезапно,
Ножкой выведу "за мной..."
Это мило и забавно,
Коль мерзавец, значит - мой!..

Я с приличными не очень,
Мне перчёней подавай!
Эх, мои шальные ночи,
Мне б их оптом продавать!

Но я штучная конфетка...
Приступай же, наконец,
Рви зубами этикетку,
Восхитительный подлец!

Изведу и умотаю,
Чтоб забыл, зачем ты здесь...
Я таких, мой сладкий, знаю
И сбиваю за ночь спесь!..



16 февраля 2013