Царице леса

Анкария Рамбалди
Так удивительно печальна,
И в своей скорби ты красна,
Особым запахом бахвальна
Темносмолистая сосна.

Так поразительно полезна
И удивительно сильна.
Даруй мне силы от болезни -
Той, от чего мне не до сна.

Даруй мне силы от печали,
От непокойной, злой тоски
Чтоб злые люди забывали,
А добрые в мой дом зашли.

Весна пришла, и я воскресла
И я несу тебе сердца,
Царица леса, пой мне песни,
Вот от чего мне не до сна!