Подснежник

Татьяна Ивлева 2
На горизонте лишь Весна забрезжит ,
И с неохотой начинает таять снег -
А на пригорке ... уж цветет ПОДСНЕЖНИК !
( В бору он расцветает раньше всех !!!)

Мохнатенький , как первый шмель спросонок ...
Коротенькую ножку распрямил
И улыбнулся СОЛНЦУ ,как ребенок !
И к небу тянется , что было сил !

Мне кажется ? Иль слышу я звон нежный?
( Как будто колокольчики звенят !)
- Неслышным звоном будит лес...ПОДСНЕЖНИК!
- Проснитесь все ! Весна ! Весна !! ВЕСНА !!!