Гадания

Мария Кирюхина
Закрывала на засовы ставенки,
Зажимала 3 свечи тонкие.
Забывала, что не мне дадено,
Лишь услышав голоса звонкие.

На принцесс гадала, не правильно.
Ни король и не принц виделся.
Забывала все слова, ладила
На подсвечнике свечу... Свидимся

В этой жизни или в той - таинство,
Не увидеть ни одним способом:
Ни по книгам, ни зеркал равенством,
Ни вопросов тех ночных ворохом.

Жаль, не склеить битых нам чашечек,
Не догнать позавчера поездом.
Будем порознь теперь маяться,
И страдания делить поровну...
11.01.2011