Несовершенные стихи

Светлана Васильевна Ищук
Несовершенные стихи
Как, впрочем, жизнь несовершенна
Вдруг возникают как помехи
В мозгу цепляясь за антенны

Несовершенные слова
Ложатся в рифму и не в рифму
И словно волны разбиваясь
В душе о каменные рифы

Несовершенные мечты
Летают-пролетают-тают
Бессмысленные, как кометы
Я насчитала уж до ста их

Несовершенные стихи
А тратят душу, жизнь и время
Латая начерно прорехи
Того, кто сам несовершенен


25.01.2013