Нетрезвое

Андрей Осемар
Кнопки жму: "Ограничение!",
счёт "мобильника" пуст от рублей,
одиночества тлеет свечение,
я извергнут корыстью бл..ей.

Я исторгнут, из списков я вычеркнут,
ртутью водка глотку полнит...
Кто же миссию всё-таки выполнит,
что мечом от Дамокла висит?

Меня мама рожала в муках,
чтобы сделал я лучше мир,
а себя узнаю я в суках,
чьих мечтание рубль есть кумир...

15 февраля 2013 года, Ленинград
столик рюмочной-"гадючника"