Я обещаньями сыта...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я обещаньями сыта.
Не жду, растрогавшись, привета.
И лишь небесная мечта
Своё накладывает вето.

А ускользнувшая печаль
Нет-нет и вдруг пускает струйку.
А за окном трещит февраль,
Морозя собачонку Мульку...

Я напишу стихи взахлёб
О том, как ты меня тревожишь,
Про покосившийся сугроб...
Про... одиночество. Всего лишь.