Когда-нибудь, мы вспомним о любви

В.Выхристенко
***
Когда-нибудь, мы вспомним о любви,
И... чудный миг, когда ты ней склонился,
О, Боже мой! Как время не зови,
Бессильны мы, чтоб сон тот вновь явился!

Успех ли в том, чтоб нам достичь предел,
Где чувств конец и их же...бесконечность,
В конце аллей наш сад, вдруг, поредел,
Мне кажется, - в том множится предвечность...

Как будто жизнь под снегом и дождем!
Но, что есть в ней, что греет наши лица?
Ужель любви, которой мы живем,
Не гаснет нам далекая зарница?!

16.02.13 СПб