Немного об экологии

Нина Заморина
Пройдет не так уж много тысяч лет,
И канут в Лету смелые аферы,
Простейший разыграется сюжет
Под куполом дырявой атмосферы.

Кишмя кишит амебами прудок,
Ползет червяк, рептилии гуляют.
Куда же человека бросил рок?
Они про это ничего не знают.





Рисунок Анны Вронской