февральские страдания

Мария Гри
Дождик-дождик… такой мелкий враль…
за окном перманентно февраль...
не выстукивай песни надежд:
тем, кто может согреться пургой -
краше всех обещаний покой.
Так что, дождь, проходи, бог с тобой…