У нас в деревне... частушки

Зоя Компанец
Скотник Вася был неряха,
Туфли вымазал в навоз....
В них домой ко мне приперся,
И оставил грязи воз...
*
Бабка Дуся мне гадала
На кофейной гуще...
Жениха мне предсказала
Страшнее черной тучи...
*
Я вчерась купил корову,
Не совсем она здорова...
Не дает мне молока,
Только требует быка...
*
Две козы на огороде
Встретились с козлами....
А что делали они---
Догадайтесь сами....
*
Я лечу навозом ноги,
Дали мне рецепт такой....
Только вот воняет очень,
Все обходят стороной....