Рецепт

Владимир Кружилин 2
В тоску февральского ненастья,
Что угнетает часто нас,
Подарком, явится вдруг счастье,
Лучом тепла из милых глаз..

И плюнешь в непогоды серость,
Улыбкой,  разогнав туман.
Из тупиков выводит смелость,
Не оберег, не талисман….

             *********