Неромантишное

Елена Анелень
Возьми меня! Как это можешь ты,
уверенно засовывая в рот!
 
Вылизывай меня до чистоты,
пока на теле выступает пот.
 
Дай слиться мне с тобою без прикрас,
вкуснейше наслаждение даря!
 
Чтобы услышать, уж в который раз,
что эту ложку приобрёл не зря!