Равнодушие...

Натали Гордеева
Ты сомневаешься, спасёт ли равнодушие.
И я задумалась, хотя вполне уверена:
Делить всё поровну мы можем между душами,
И будет легче пережить то, что отмерено.
Всё пополам, и пусть на "плюсы" лягут "минусы",
А в результате - ровно-кругленькие "нолики"...
Прошу, не спорь со мной, хоть раз: попробуй, смилуйся;
Потом с тобою рассмеёмся мы до кОлики!
А как дышать легко нам будет в РАВНОДУШИИ!
Ведь это просто, ты взгляни со стороны:
Мы правил жизни этой странной не нарушили -
Когда душа пуста, то все вокруг равны!

                16.02.13





Фото из архива автора.