зовет дорога

Евгения Гурьева
Зовет дорога в даль немую,
так манит в грозовые облака.
Цыганской кровью я тоскую
и предков зов сильней наверняка.
   Волнует сердце мне дорога,
всегда бурлит она в моей крови.
Не надо мне другого Бога.-
иду к тебе дорога, ты зови.
  Зови, в те золотые дали,
что неба заливают синий цвет.
Зови, чтоб чувства вдруг не опоздали,
увидеть мир огромный, белый свет.
    Зови меня стрелой разлуки.
Пусть милый мой ,меня поищет там.
Дорога, будоражат звуки,
и есть простор всегда моим глазам.
14.02.2013г.