В твоем сердце...

Волкова Виктория
Здесь так холодно мне, в твоём сердце.
И темно... и вокруг ни звука.
Не могу никак отогреться,
А тебя одолела скука.
Мне бы вырваться на свободу,
Только выхода нет , не видно.
Не могу найти даже входа,
Как попала не помню, обидно...
Прикасаюсь к холодным стенам,
Я на ощупь бреду по сердцу.
Жаль, тепла моего не хватит,
Чтоб заставить его согреться.