немного харламова

Алекс Павлов
cентябрь семьдесят второго
на черно-белом вдоль борта
так припечатывают снова
что остальное ***та

лодыжки клюшки и гримасы
по записи в обход помех
воздушные скрестили массы
из наших и покуда тех

покойник озеров простужен нет озера корпоратива  ж. паризе боец не хуже
хоккей богат и эффективней жахнем межконтинентальной ****ец торонте а пока
визжу из довоенной спальни на клюшке теплится рука

запомнил в десять не заметил
урча над унитазом как
ломает лампочку планете
плешивый с ксивой бобби кларк

мы ****ить их не разучились
раз научили нас ****еть
ешь шайбу вовремя
под chilli's
когда
семнадцатый
везде