С неба звёздочка упала...

Серебрякова Лена
С неба «звёздочка» упала,
Но так неромантично.
Рамы все повыбивала
Гостья неприличная.

Весь Урал сегодня в шоке
От её взрывной волны,
От осколочных потоков.
Они каждому страшны.

Это «звёздное» паденье
Так внезапно для людей…
Тихо, без предупрежденья
От учёных и властей…

Как осталась незаметной
При сближении с Землёй?
Кто же скажет откровенно,
Что же было той «звездой»?

15 февраля 2013 года на Урале произошло падение и взрыв метеорита.