Меж нами нет преград

Татьяна Фурсова -Павловец
Наверно, умер в роще соловей,
Не дожив до положенного срока!
И внуки старше дочери твоей.
Ты - семьянин, а я - всё одинока.

- Привет.
- Привет. Погода?
- Так себе.
Исчерпаны все темы разговора.
Ты был когда-то лучиком в судьбе,
А стал лишь блажью и немым укором.

Теперь тебя давно другая ждёт,
Сюда заскочишь только ненароком.
Твоих речей не тронет лживый мёд -
Ум отрезвел и разглядело око!

Вытьё в подушку растворила ночь
И поглотила бездной бесконечность.
Я больше не прошу тебя помочь.
Меж нами нет преград -
Меж нами - вечность...