Кому-то

Лариса Ладомир
Победно танцует солнце в прорехах бродяг-облаков,
И ласковый смех раздается стекающих ручейков.
Вдыхая февральскую сырость, пройдусь просто так не спеша,
И куртка уже нараспашку, и нараспашку душа.

Иду, улыбаясь чему-то... Как здорово, что есть любовь!
Достаточно даже минуты, чтоб сердцем открыться вновь
Живительному потоку, божественной силе, огню
Любить каждый миг и кому-то ответно сказать: "Люблю".