Благодарность Ангелам!

Аскар Мажитов
Нас никогда не видишь ты, Мы Ангелы с высот небесных!
И рядом мы пройдём весь путь, нам будет очень интересно!
И если упадёшь в пути, мгновенья жизни проклиная
Тебя поправим мы чуть-чуть, но за тебя мы не решаем
И если есть в тебе добро, лелей его как чудо света
А если побеждает зло, остановись! не надо! это!
Всю жизнь рядом будем мы, всё видим, слышим, понимаем
И в час последний из Земли, Аллаху душу доставляем!