От звонка до звонка

Константин Никитенко
Что не сделаю-вторично,
Настроенье-идентично,
Всё вокруг ассиметрично,что не съем, и то не впрок.
Но зато услышал лично,
В сотоянье пограничном,
Я отчётливо звонок.
Это,знаю,неприлично,
И комично,и трагично,
Даже антигармонично,словно дырка на сукне,-
На звонок я тот цинично
Сделал вид вполне логично,
Будто это не ко мне.
Вьются мысли атипично,
Что вполне симптоматично,
Пишет стих меланхолично,неуверенно рука.
Дни мелькают хаотично,
Я живу в них поэтично
От звонка и до звонка.