***

Артур Барадачёв
Негромко,как можно тише
Скажи:"Хочу взлететь выше
Окон многоэтажек,столичных трущоб.
Хочу взлететь выше!Слышишь?Выше ещё!"

Не бойся,подойди поближе...
Мы с тобою как герои из книжек:
Любим,страдаем,желаем,живём,
Мгновения счастья накрывают дождём.

Закрой глаза,представь место:
Норвегия... Утёс... Мы вместе...
"Париж Севера"-прекрасный город Торсё
Замок,парки скульптур... И это далеко не всё...