Говорите добрые слова

Юлия Тарабарова Балахонова
Говорите добрые слова,               
День  сегодняшний не повторится.               
даже сон, что снился вам вчера,               
Больше никогда вам не приснится.

Говорите добрые слова,               
Ведь от грубых слов не заживают раны,               
А еще недобрая молва,               
Сплетни, пересуды и обманы.

Говорите добрые слова,               
Матерей своих вы навестите,               
Чтоб у них не добавлялась седина,               
Попроведать и помочь им поспешите.


Говорите добрые слова,               
И не ждите, когда к вам они вернутся.               
Но хорошие поступки и дела               
В нашей жизни каждому найдутся.

Говорите добрые слова,               
Не кричите, говорите тише.               
Если добротой душа полна,               
То и шепот ваш услышат.