ВАМ

Константин Никитенко
Не будет дружбы между нами,
Ни в светлый день,ни в трудный час.
Совсем негромкими стихами
Мы громко обличаем вас!
Не будем с вами обниматься,
У ваших ног волчком юлить.
Вы будете нам в след смяться
И пальцем у виска крутить.
В судьбе мы вашей-геморрои
Или мигрени головы.
Нас обвиняете в запое
И не уменье жить,как вы.
Но в жизни есть свои секреты.
Слова все ваши-ерунда.
В веках останутся поэты,
А вы сойдёте в никуда!