Альфа Омега Любовь?

Павел Тот
Далёкая моя Планета,
Посланница созвездья Роз,
В ночном безбрежье точка света,
Туманящая взор до слёз!..

В тебя смотрю до звездопада…
Зову до спазмов хрипоты!..
В ушах звучит небес монада,
Но так же недоступна ты…

И все прошедшие скитанья,
Что в поисках тебя бродил,
Остались в озере страданья,
Под сенью чёрно-белых крыл…

Где в чёрных водах – отраженье,
Мелькнувшей в космосе Любви,
Скользящее в ночи паденье
От вечера к лучам зари…

И этим светом, что ты даришь,
Планета моих сладких грёз,
К Любви и жизни, вновь, поманишь
К садам своих прекрасных Роз!..

Где в нежных ароматах неги
Я вновь Любим и вновь Люблю!..
Как жаль, что с Альфы до Омеги,
Я докричаться не могу…