Яблоко налитое

Василий Дмитриевич Ласкин
Что бы ни было там впереди,
Не страшна ни какая беда.
Ты осталась, живёшь в груди.
И останешься там навсегда!
По- особому сердце ноет,
И душа загорается зноем.
Твоё тело совсем не земное,
Словно яблоко, налитое!