Пустьбудет в памяти

Василий Дмитриевич Ласкин
То жаркое с юности лето,
Где сильно впервые любил.
Осталось лишь в памяти это
Тот час я совсем не забыл!
Как целовал постепенно,
Отнёсся к такому всерьез.
Глаза моей девушки первой,
Солёные полные слёз….