Ночью, раскинувшись, спишь безмятежно - Инь

Душа Сакуры
Ночью, раскинувшись, спишь безмятежно,
Я припадаю губами к плечу,
Тихо, как кошечка, ласково, нежно
Глажу тебя и с любовью шепчу:

"Солнышко милое, Звездочка ясная"...
Кружит, хмелеет моя голова, -
"Ты - мое Счастье, Судьба ненапрасная"...
Сильные, белые спят два крыла!

Чувства мои за секунды мгновения
Вдруг начинают бурлить, как поток,
Сердце стучит от Любви пламенея,
Бьется, трепещет в груди мотылек!

Тела твой запах и пряный и терпкий,
Как аромат васильковых лугов,
Знаю одно лишь: где бы ты не был,
Ты - мой герой из сказочных снов!