Над Челябинском метеорит

Мория
Над Челябинском метеорит
Летит и светит, и горит...
На небе белая осталась полоса -
Невидимого Духа чистота.
На миг людские лица осветил.
Как будто невзначай он пошутил.
Как будто он напомнил о Суде,
Что на Земле не вечно быть тебе.