Поэзия

Юлия Тарабарова Балахонова
А поэзия -есть музыка души,               
А слова...они приходят сами.               
Просто много хочется сказать,               
То, что трудно выразить словами.

Жаль, что нету крыльев за спиной,               
Хоть к полету я давно уже готова,               
Чтоб увидеть мне весь шар земной,               
И стихами рассказать о нем по -новому.