Измена

Василий Дмитриевич Ласкин
Душа у ревности темна,
Советчица неважная она.
Закрой плотнее свою дверь,
И не пускай, а десять раз проверь.
Измена хитрая как зверь
Мне тихо ревность прошептала.
Рассудок помутился не пойму,
Не верю ни во что и ни кому.
Не верю поцелуям и слезам,
Ни грязным оправданиям и глазам.
Не буду двери я долго открывать,
Ото лжи такой мне надо отдыхать.