Убили, сволочи, кота...

Владимир Буров 3
       
       Не шуточная лирика               
                Блажен, иже скоти милует/Екклесиаст/


Со мною жил мой меньший Брат:
Мой кот – усатый Гиппократ.
Лечил кармический недуг
Был настоящий верный Друг -
Всё лечь на печень норовил...
Друзьям и женщинам был мил!
Он был изящен и хитёр,
Как все коты – немного вор.
Ловил мышей и саранчу
И крысы были «по плечу».
НО... участь бедного кота
Решила «сверху» сволота...
Депеши шлют чинов «умы»:-
КОТЫ - РАЗНОСЧИКИ  ЧУМЫ!
Нарушен, мол, поют романс -
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ  БАЛАНС!?
И... тут же «вольные стрелки»
«Халяву» приняли с руки.
Сполна исполнили приказ.
Прицел, прищур нетрезвых глаз,
То «одиночным», то в дуплет:
Животных нет  -  проблемы нет.

И мой попал лихой пострел
Под их неправедный отстрел...
В отстрел, в отлов, в потоп, в разлив:
А проще – в денежный отмыв!

Мой кот был крут и всем был мил -
Он всех любил - мышей ловил.

ПЕТЛЯ НУЖНА – ДЛЯ ВАШИХ ШЕЙ
ВЕДЬ ВЫ Ж «НЕ ЛОВИТЕ МЫШЕЙ»…
    …………………
УБИЛИ РУССКОГО КОТА!
СОВСЕМ ДОСТАЛА СВОЛОТА!

Дон       ст. Качалинская.

  на фото автора: кот Борзик