Как король

Василий Дмитриевич Ласкин
Ложу я походную утварь,
В рюкзак, там продукты и соль.
День начинается только,
Я счастлив уже как король!
В согласии с планом воскресным,
Оставлю села суету.
На речку с утра ушагаю,
Увижу я там красоту!
Со мною на берег приходит,
Осенний, малиновый день.
А в мыслях весёлое детство,
И всякая там дребедень!
Плескается рыба играя,
Просится смело в друзья.
Во снах только видел такое,
Природа , рыбалка и я!
С природой вплотную сродниться,
Здоровье своё обновить.
Сбылась и мечта, и надежда,
На родине вольно пожить!