Классное меню

Михаил Кацман
Меня спросил однажды милый: "Что сегодня на обед?"
Я не знаю, что ответить - ведь обеда-то и нет...
Отвечаю так серьёзно: "Видишь ли, мой дорогой,
Я жена, а не кухарка! Понял всё, мой золотой?
Почему на мне женился, чтоб набить желудок свой?
Ты спросил бы, что на ужин... Секс на ужин мой родной!"


"Не волнуйся так родная! Хочешь, сам обед сварю?
Секс на ужин? Чтож, прекрасно! Очень классное меню!"




ТАМАРА ЭЙДЕНЗОН-ЧЁРНАЯ

Как фигуру соблюсти?
Надо мужа " завести",
Чтоб на завтрак и на ужин
Секс один ему был нужен.


ВЯЧЕСЛАВ БЕСКОЛЕСНЫЙ

С утра проснулся - кашку скушай!
Обед с подругой раздели!
Еще и ужин!? Нет, послушай!
Ты ведь женился для любви!!!